中国地质科学郑州矿产综合利用研究所团队来工程中心进行学术交流

2022-03-06 16:58

20223月2日,中国地质科学郑州矿产综合利用研究所郭俊刚主任携团队来工程中心进行学术交流和项目研讨。出席人员有河南大学地理与环境学院崔耀平副院长,工程中心主任马建华教授、李旭晖教授、陈志凡教授、白秀玲教授、王洋洋副教授等,综合所郭俊刚主任、夏辉博士、程鹏举博士、卢邦稳工程师等。会议首先由崔耀平副院长向各位专家介绍了地理与环境学院的发展历程及近年来所取得的创新性成果。马建华主任介绍了出席交流会的各位领导老师及研究方向。综合所夏辉博士对综合所前期研究成果进行了详细的汇报,并提出目前在执行的项目工作开展情况及遇到的困难。王洋洋副教授对中心近3年来的主要研究成果进行了展示,并针对夏辉博士提出了困难提出合理的建议。随后,所有参会人员针对双方研究基础和发展现状,提出了后续可行的合作方向和合作途径。

会议期间,各位专家学者踊跃交流自己的问题和见解,会议现场学术气氛活跃,打造了一个思想交流与碰撞的平台。最后由综合所郭俊刚主任对本次学术交流会议做出总结,表示今后会积极助力工程中心和综合所之间的合作互惠,并为高水平人才培养及人才队伍建设提供一个良好平台。